Самый - самый

Вера Демченко-Болгарь
Послал Всевышний Бог однажды
Душе моей благую весть,
Не стал Он делать это дважды
Лишь потому, что ты и есть

Тот самый лучший, самый – самый
Надёжный друг в судьбе моей,
Нежнее даже лучшей мамы,
Честнее всех среди друзей.

Тобой делюсь я сокровенным,
Тобой живу я и дышу.
Ты не был гордым и надменным,
Я брать пример с тебя спешу.

Бог наградил во благо кладом
И души наши породнил,
Чтоб мы в молитвах были рядом,
Чтоб ты во мне свой клад открыл.

Он нам послал Своё начало*,
Чтоб прославлять Его могли,
Чтоб наша дружба лишь крепчала,
Духовно вместе чтоб росли.

Тебя я сердцем принимаю
И нашей дружбой дорожу.
Твоё тепло я ощущаю
И свет в тебе лишь нахожу.

   *(слово)
   26.07.2017