Для полноты картины...

Владимир Власов 3
Для полноты картины...

В эзотерике две концепции
Индустская и славянская
И боги как будто  - разные
- Вот в этом - фигня троянская...

Надо сложить их вместе
Для полноты картины
Вот это и будет - ВАУ )))
Без этого - мы критины...

У индуистов - Брахма
У русов всевышний  - Род
Но это - одно и то же
Как корень даёт приплод

Род = это Брахма в действии
Он потребитель тока
И ретранслятор далее...
По сферам и всяким локам

Род - это как бы пестик
Тычинка - уже галактика
Одна из тычинок - Сварог
- Такая у Рода практика...

Мы в теле живём Сварожьем
А он в свою очередь - в Роде
А Род в свю очередь - в Брахме
Матрёшка в каком то роде...

За каждой звездой на небе
Богиня стоит - иль бог
Боги - они первичны
Вторичен - уже чертог (звезда....созвездие )

Ну вот - полнота картины
Брахма ...Сварог и Род...
А если смотреть отдельно
Как будто - без ветки плод...

Но это не вся Вселенная
Вселенная это - Вишну
Вишну её содержит
И это нам знать не лишне...

Сверхкосмос - обитель Кришны
Бог проявлён как личность
Первичная праматерия
От сюда пошла двоичность...

Санскрит, это тот же  - русский
Кришна по русски - Крышень
(Сан - означает свет...скрит означает- скрыт)
Вишну по русски - Вышень...

Велес - отец волхвов
Мудрость его стязя
Ай кью - ерунда....вот мудрость....
Без мудрости жизнь - что зря...

Отдельная тема - Шива
Шива - несущий благо
Шива - вселенский гуру
Истина вместо флага...

Шива кружится в танце
Ротор Вселенной - Шива
Энергия - танец Шивы
Энергия это - Жива....

За каждым из них - ОНА
Великая Шакти - Мать
И далее...дети...внуки...
Небесного света рать...

У каждого есть супруга
Калейдоскоп богинь
Боги - они как янь
Богини они - как инь...

Каждый из них - Всевышний
А вместе - так это точно
Этот стишок в программу
И в школу детишкам срочно...

Вместе - ОНИ - единство
Не разделяй и властвуй
Вместе - они команда !
В этом - всё божье царство...

И сразу в душе структура
Вселенная  - дом для всех
А то развели комедию
Ей богу - и курам смех...

Что там в Великой Выси...
За этими Мега Душами
Какие лежат моря
Какая простёрлась суша...

Там за богами - БОГИ
Только с приставкой - МАХА
Не отразит бумага
А в пору лишь охать....ахать....

А далее....что там далее....
Тот у кого нет имени
Вселенные как телята
Сосут его мега вымя....

И нету ни слов... ни рифмы...
Разум впадает в ступор
Как описать АНАМИ (не имеющий имени )
Это довольно глупо...

Как описать НИРГУНУ ( не имеющий качеств )
Ведь ОН не имеет качеств
Эти стихи - ни что
Они из разряда чудачеств....

Сыскался такой чудак
Про БОГА писать стихи
Ой....что то свирбит в носу
И правда что....а....а....пчхи ...))))....