С днём рождения, Людмила Фёдоровна!

Людмила Ковенко
14 августа 2017 года – Медовый Спас

С днём рожденья, медовая женщина!
За окном удивительный день:
Небо августа тучами мечено,
Над землёю витает их тень.

Воздух ливнями вымыт и вычищен.
Чистота! Тишина! Благодать!
Непогоду из жизни мы вычеркнем
И пойдём под дождём танцевать!

Звонких песен, букетов охапками,
Комплиментов, подарков, стихов!
И перчаток с плащами и шляпками!
И о счастье красивейших слов!

И здоровья корзину огромную
В этот день принимай от души!
Поздравленье прими наше скромное!
И в «тимуровской» летней глуши

Посмотри, как спокойно и радостно
День рождения женский идёт!
Есть в улыбке медовой загадочность…
Только счастье пускай тебя ждёт!

14 августа 2017 года