Я для этого мира не создан

Александр Шевченко 777
Я пытаюсь плыть по течению
Без ошибок привычных в быту
Я твой светоч и твой Боттичелли,
Но проблема, что нет меня тут...

Я для этого мира не создан
в нем давно заложили любовь
я навеки с тобою. твой воздух.
поводырь по туманам слепой

Я для этого мира пропащий
когда жизнь уж стоит на кону,
Я прошу : ты звони мне почаще,
Хотя нет, я, пожалуй, кляну.