Два билета в лето

Евплова Вера
Устав от осени ненастной,
Душа моя стремится в лето.
Забыв про то, что там опасно
Беру на море два билета.
Наш самолет стартует в небо,
С восторгом детским смотрим вдаль мы.
Одна мечта-увидеть мне бы
Приливы, пляжи, солнце, пальмы!
Вдохнуть хочу морской я воздух.
Он пахнет сыростью и солью.
Ну, здравствуй, долгожданный отдых!
Приступим радостно к застолью!
1.12.15