Не то

Вика Зеленская
Все вокруг загорит в огне
Пламенем моих фраз к тебе
От обид ,что таят сердца
Я ушла от того глупца

Все вокруг перетопит дождь
Когда холод - бросает в дрожь
Когда голод - подкину монет
Когда грустно - тогда сигарет.

Когда солнце уйдёт - не беда
Ведь на смену придёт луна
И тогда подожду рассвет
Может солнце оставит след

Может с солнцем проснётся любовь
Ты сказал ,что на все готов
Так иди погаси луну
Я без солнца с ума сойду.