Есть люди, такие светлые!

Асема Абдрисова
Есть люди, такие светлые,
От них на душе тепло.
Не модно, быть может, одеты
И в жизни им мало везло.

Но души у них, как росинки,
Прозрачны и очень чисты.
На щечках морщин паутинки,
А глазки у них - две звезды.

И можно всегда им довериться,
Они не спешат осудить.
Они, как весеннее деревце,
Готовы тебя приютить.

И ласковым словом излечат,
Душевные раны твои.
А каждая новая встреча,
Чудесных мгновений сулит.

Есть люди, такие светлые,
От них на душе тепло.
Быть может не модно одеты,
Но с ними на сердце светло.