Как прежде...

Кира Мурашкина
Вы знаете?
Я здесь, о Вас грущу..,
И опускаю в воды взгляд..,
Вам обещала, навещу..,
Но облетел листвою  сад.
Я Вам простите, не пишу..,
Наверно письма неуместны..,
Люблю Вас, или не люблю..,
Вам эти чувства были пресны..,
Зачем же я о Вас грущу?
Как, прежде может быть люблю?
Но все мои страданья тщетны..,
Я Вас за то, благодарю.