В поезде Москва-Одесса

Екатерина Романенко 2
Дай мне мудрости, Боже,
хоть на старости лет -
после стольких потерь,
после горя и бед.

Научи меня, Боже,
в чистой Истине жить,
чтобы мне, если можно,
научиться любить.

Так, чтоб счастье и радость
в моем сердце всегда
неизменно плескались,
как Живая Вода!

Чтоб источник надежды
никогда не иссяк.
Я прошу Тебя, Боже!
Сделай истинно так!

15.09.2015