Переживут своё значение слова

Игорь Монько
Переживут своё значение слова,
сойдут на нет скудеющие мысли
и прорастёт обычная трава
сквозь грешные и праведные смыслы.

Когда падёт и растворится пелена
из разумений, что бесславно отзвучали,
миры собой заполнит тишина
и Слово, прозвучавшее Вначале…