Лето балагана

Анатолий Кузнецов 2
Кружат птицы над землёй
После урагана.
Уползает прочь змеёй
Лето балагана:
То жара, под сорок пять;
То дожди потопа...
Про такое говорят:
Смерть нашла Европа.
Страшновато и в Москве:
Грозы не на шутку.
Счастье спрятать в рукаве
Нам бы на минутку.
Скоро осень на дворе.
Ждём её с тревогой.
Бабьим летом в октябре,
Иль метелью строгой.
20.08.2017г. 06:03