Искушение, завидует Луна...

Антонина Парусова
По мотивам http://www.stihi.ru/2017/08/10/1020

Не устоять, не преломиться...
Что суждено, должно случиться...
И пусть завидует Луна,
Она в ночи - совсем одна...

Ковыль и степи, иль барханы...
Не поменять природе планы -
Горят глаза, сияют очи,
Love - любовь, страдать - нет мочи...

Вот так, случается всегда...
Был - он один, она - одна,
Но волшебство Эдемом стало,
И родилась на свете - пара!

И искуситель, демон страсти!
И устоять - уже нет власти...
Лишь, шёпот слышен в тишине...
Гори Любовь, пылай в огне...

Все состоится для тебя,
И искушений час пробил,
Нет обсуждения - по равенству сторон,
К чему оно, если о неравенстве забыто...

Ведь рядом, есть - лишь он, она,
Сладостям всем дан ход открытый...
И в альтернативу любовь не вовлекают
В смешении возраста, времен и далей...