Фортепиано соблазна

Александр Шевченко 777
Молчит фортепиано соблазна
в застенках очередного бельканто
Я знаю, что ты согласна,
Уверен, что место вакантно

но эти места под солнцем
влекут к нездоровому тлену
в архиве сердца мой доступ
и нужно решить проблему...

допустим дано отвяжись-ка
а пальцы заманчиво кличут
Ты будешь, скажи, в моей жизни?
иль чувства скорей обналичить?

им тесно лежать на плахе
Платком недотроги укрывшись
и плакать, и плакать, и плакать
всё тише, всё тише, всё тише...