Девочке шестнадцать!!!

Ирина Черных 2
Девочка не плачет,
Девочка танцует,
Девочка мечтает
О первых поцелуях...

Девочке шестнадцать,
Ей хочется на волю,
Ей хочется влюбляться,
Пусть даже будет больно!!!!

припев:

ЛЮБИТЬ, пусть даже будет больно,
Взлететь и  вырваться на волю,
И лучшему дарить свой нежный взгляд,
И слышать каждый день - ЛЮБЛЮ тебя!!


Девочке шестнадцать -
В ресницах прячет небо,
Ей хочется влюбляться
С рассвета до рассвета!!!

В глазах ее искрится
Надежды  светлый лучик,
И звездной ночью снится
ЕЕ любимый - лучший!