Одинокое сердце Песня

Елена Анциферова Логачева
Бескрайняя ночь.
Пустые глаза.
Он душу украл
Взамен на слова.

А тени стоят
И воет листва.
Быть может, он пьян,
А ты вновь жива.

Пр.: Одинокое сердце
Ищет новые раны.
Кто ядом отравлен,
Зашьёт себе органы.
А сердце сочится
Кровавой змеёю,
Мечтает согреться,
Гореть над землёю.

Волчий оскал.
Каменный мост.
Зверь начертал
Времени холст.

Кто-то из нас
Будет сильней.
Мне не сдержать
Чёрных коней.

Пр.: Одинокое сердце
Ищет новые раны.
Кто ядом отравлен,
Зашьёт себе органы.
А сердце сочится
Кровавой змеёю,
Мечтает согреться,
Гореть над землёю.

Водная гладь.
Лилии шлейф.
Стал музыкант
Трупа мертвей.

Шёпот луны.
Мягкая стать.
Хочет убить,
Жаждет принять.

Пр.: Одинокое сердце
Ищет новые раны.
Кто ядом отравлен,
Зашьёт себе органы.
А сердце сочится
Кровавой змеёю,
Мечтает согреться,
Гореть над землёю.