Я ухожу

Наталья Глазунова-Моисеева
Я ухожу...
Но каждый раз,
Когда зовёшь, я возвращаюсь,
В других мирах пересекаясь
С твоими жизнями.
Блеск глаз
При встрече нас с тобою выдаст.
Мы вспомним...
И начнём смеяться...
И будем странными казаться
Своими крыльями на вырост.
Когда дожди приходят, город,
В котором выросли, стихает.
А мы с тобою продолжаем
По полотну пускать узоры.