Полет сквозь годы

Ада Пурис
Пытались расстаться,не получается…
Зря забыть мы друг друга стараемся…
Между нами мечется голубь печали,
все равно встретимся,я чувствую это,знаю…

Снова увижу тебя,думаю о тебе,
надеюсь,не напрасно... а может впустую…
Встречу нашу в мыслях,
в душе моей и твоей, рисую …

Прошло с нашей встречи семнадцать лет,
какая малость… но приказано свыше дальше жить...
Под одною звездой счастливой
может мы избраны Богом вместе быть…
Чтоб закончилась для нас одинокая ночь,
твоя и моя… холодная, молчаливая..

А вдруг обречены  навсегда вместе быть???