Рассвет- чародей

Елена Микеленене-Корнилова
Ах, Карелия! Запах хвОи,
Синеокая гладь озёр-
Панацея от всякой хвори,
Развернула чудо- шатёр.

Птичий гомон с зарей разбудит
Лучик солнечный средь ветвей.
Превратятся в праздники будни-
Наколдует рассвет- чародей.

Убегу, окунусь в рассветы.
Эй, соловушка , громче пой!
Соберу из песен букеты
И за радугой - рай земной!