Ошибаешься, я несмелая...

Худякова Ольга
                Эхо на стихотворение А.Е.Иванова
                "Обними меня крепче, милая"
                http://www.stihi.ru/2012/10/22/3943
               

Ошибаешься, я несмелая,
Но в руках твоих таять хочу...
Нашей жизни полоска белая
Не смутила меня ничуть...

Не спросила она, а надо ли...?
Счастье данное нам по плечу...?
Прошепчу тебе просто: -Желанный...,
Ты исполнил мою мечту...!

Я попробую..., стану сильною,
Обниму как в последний раз...
И в объятьях твоих счастливую
Предрассветный застанет час...

Руки, губы, глаза любимые...
Сколько лет я тебя ждала!
Тёмной ночкою твоим именем
Я на небе звезду звала...

Все случилось, сбылось, исполнилось...
Мне в объятиях горячо...
Ты не думай, я несмущенная...,
Просто мне с тобой хорошо...