На День рожденья

Сергей Давыдов Тула
Как много я хочу тебе сказать,
Твой образ в памяти воссоздавая.
Все самые красивые слова
И нежные ,какие только знаю!

Пусть в этот день взрываются планеты,
Навеки наступает темнота,
Но ты свети,сжигая все запреты,
Как самая прекрасная звезда!

Всегда счастливой быть тебе желаю я.
Мой лучший друг,я так люблю тебя!
Нежнейшей дружеской любовью.

И соберутся за столом твои друзья,
Пуская не будет среди них меня,
Но сердцем я всегда с тобою!

2003