Ноет понемножечку

Азима Раджабова
Коридоры узкие,
И в кормане пусто,
На стене портреты,
В голове лишь ветер.

Ноет понемножечку
И сосет под ложечкой,
Мы все люди взрослые,
Ну к чему вопросы здесь.

Почему-то холодно,
Я немного голоден,
Ни двора, ни девушки,
Ни родного дедушки.

На мощённых улицах,
На словах мы рубимся,
Мысли и газету,
Вынем  из клозета.

Мы богаты мысленно,
Нам легко описывать,
Серость, плохость, грусть,
Как живём мы пусто.