Татьяне

Любовь Егорова-Рябенкова
Нежный взгляд,
     слегка с грустинкой,
В бархате твоих ресниц
Заманил меня тропинкой
В мир желаний без границ.

И теперь, моя Татьяна,
Нет покоя мне и сна...
Моя ласковая тайна...
Моя вечная весна...

Заселилась в сердце змейкой -
Мудрой, гибкой и родной,
Кареглазой чародейкой
С красотою неземной,

И я в мгновениях чудесных,
Как в рассветах золотых,
Как в созвездиях небесных,
Утонул в глазах твоих...

Знай всегда, что ты любима,
Знай всегда, что мне нужна,
От невзгод теперь хранима,
Сердцу моему важна.

Встреча наша долгожданна -
Нам подарена судьбой.
Моя милая Татьяна,
Я всегда душой с тобой!

2017 г.

Посвящено прекрасной девушке Татьяне по просьбе любящего её мужчины