Прощание

Анна Савчинец
Быть может где-то среди снов,
Средь грез ночных
увижу снова
тебя,мой друг.
Не надо слез.
Поверь, что это все не ново.
Опять настанет месяц май,
деревьев пышное цветенье,
сирени нежный аромат
и это вечное томленье.
Прошу тебя.Не надо слов.
Все в этой жизни повторимо.
Ты встретишь вновь,
полюбишь вновь
и будешь ты опять счастливым.
А обо мне,мой милый друг,
не вспоминай,
не нужно боле.
С тобой останусь навсегда
в цветенье майском,
в этом слове.