Знаешь, это чувство...

Сигаретный Принц
Знаешь, это то самое чувство,
Которое слегка щемит грудь.
Знаешь, это приятное буйство,
И ты будто постиг суть.
Знаешь, это то ощущение,
Про которое пишется в сумерках.
Знаешь, это костра тление,
Погребение в горячих искорках.
Знаешь, это осенняя штука,
Не терпящая перемен.
Знаешь, не слышно ни звука,
Не ждут люди измен.
Знаешь, это приятно для тела,
Это грустное тепло изнутри.
Знаешь, эпоха пролетела,
Руины остались - смотри.
Знаешь, это не поддаётся объяснению,
Ты просто тянешь руки.
Знаешь, это отсылка не в рвению,
Но сделайте меня ближе, суки.