Кто поэт?

Иванович Иван 14
Есть суть,
Рифмы нет!
Стихи - муть,
Кто поэт?

Хочешь сказать?
Есть слов?
Можешь сломать
Смыслы основ?

Волен - сотри
Дрянь в грязь,
Пишешь - умри,
Я - князь!

Работаешь - раб,
Меня извини -
Ты - слаб,
Комар не звени!