Скоро осень лето не прощаюсь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Тишина за Калужской заставой,
Солнце спряталось нету жары.
Южный ветер в дубовой дубраве,
Самолеты кружатся вдали.

Над Москвой уж безоблачно небо,
Хоровод ярких звезд в небесах.
Из окна наблюдаю деревню,
Тихо спит она,ночью в лесах.

Вижу птиц,что летят над домами,
И помашут крылом журавли,
В эту летнюю ночь,чуть за МКАДОМ,
Мне об осени пели дрозды.

Скоро снова природа,застынет,
Сменят быстро наряд деревца,
Золотая,багряная осень,
Вновь подходит ,украдкой идя.

Будет ветер суровый порою,
Оголит он берёзки,дубы
Будет осень вовсю верховодить,
А о лете приснятся лишь сны.

Яркий месяц укажет дорогу,
Вспомню лунный я вечер морской,
Буду ждать лето снова и снова,
А пока не прощаюсь с тобой.