Удержи

Море Солнца
Удержи мое тело рядом с собою,
Завяжи мои руки, лентой черной, атласной,
Я сегодня теряюсь, хочу быть другою,
Может больше чем я, может даже прекрасной.
В полумраке дрожат языки тонкой свечки,
Тени кружат вокруг, и ложатся, вздыхая,
Удержи мое тело, текущее речкой,
Я невольно бегу и почти ускользаю...
Грусти тонкой стилет,  меня губит... мне больно,
Я как птица, что ищет потерянный рай,
Только ты, удержи... даже если неволей...
Завяжи мои руки... надежду мне дай.


Infinite Stream/ August