Пока

Инесса Горностай
Под звуки старенькой виниловой пластинки
Мы танцевали до утра
В твоих сухих глазах нет ни слезинки
А из моих как град, а из моих течет река
Прощание без намека на скупое продолжение
Просторный зал стал тесен, словно конура
Одно простое предложение, одно простое слово как пока...