Нет сна...

Александр Седов 4
Как много слез "сухих"
И давимся мы ими
О скоротечном их желании
А вслед за этим боль

Мы им простили всё
Но продолжаем ждать
Вдруг смысл в их голову
Придет и наш порой

В спираль вся простыня
И что-то душно, жарко
Дурацкие все мысли
Приходят в ночь порой