Наступает утро нового дня

Дарья Здобнова
Наступает утро нового дня
Встану на колени общаться с Тобой
С восходом Солнца буду славить Тебя
О, Великий, Спаситель Господь!

Мне так хорошо, когда мы вдвоем
Этими моментами я дорожу
Таким Отцом, как Ты я горжусь
За новый день Тебя благодарю

Бесконечно буду славить Тебя,
Великий, Отче, Христос!
Петь радостную похвалу для Царя
Жертв принесть лучше, чем вчера

Цель жизни моей— славить Христа!
Для великой любви сотворён и ты
Искренно сердце открой для Него
И руку свою к Небесам подними.

припев:
Как чудесно всё, что Твоё!
Творенье Своё Ты возлюбил,
Прекрасно получать теплоту,
Но лучше её излучить!