Надо звонить

Юрий Милов
Скучаю, мысли ни о чём.
Звонок, слова – уже вдвоём.
Как хорошо, есть телефон.
Нам помогает часто он.

Друзей храните номера,
Нужны всегда их голоса.
«Алло, скучаю, как дела»,
Простые, добрые слова.

Их не хватает нам порой.
И жизнь становится пустой.
Давайте, будем мы звонить,
Внимание своё дарить.