Как былоб без любви?

Вацлав Лир Васильев
Желание в крови.Рожденное во снах.
А бездна пустоты,вращается всесильно.
Она живет..Где то в твоих мечтах.
О небо..Без любви,распяты крылья.

Женщины жажда!Под лезвием тоски.
Души и разума,таится свет излучин.
Ты существуешь..И сердце на куски..
Разорвано..Найдись..Я так измучен.

   Как былоб страшно жизнь отжить.
   И с дерева как лист отпрянуть.
   И никого не полюбить.
   И позабытым камнем кануть.

   И в пустоте что на кресте.
   Кто этих чуств не ощущает.
   На неприступной высоте,
   Тот никогда не побывает.

Связующие нити скрытых знаков.
Где дышит ласка,в сочетаньи слов.
Любимой женщины улавливая запах.
Тайных примет извилистый клубок.

В улыбке радости гармония вселенной!
Как былоб в мире пусто без тебя.
Свою любовь,хочу хранить безмерно
И не терять тебя любовь моя.

   Как былоб страшно жизнь отжить.
   И с дерева как лист отпрянуть.
   И ни кого не полюбить.
   И позабытым камнем кануть.

   И в пустоте как на кресте.
   Кто этих чувств не ощущает.
   На не приступной высоте,
   Тот никогда не побывает.