Вечер

Виктория Кушнарева
РассерЕбрятся звёзды в ночи,
Разрастётся на небе луна,
Расстаращатся вновь фонари...
Я в саду засижусь до темна.

Расплескается речка в тиши,
Расшумится ветер в листве,
Соловьи распоются в ночи...
Буду я вспоминать о тебе.

Разворчится вдали где-то гром
И распахнется в поле жнивьё,
И расплачется небо дождём...
Растоскуется сердце моё.