Порошки. Деньги

Лилия Римм 2
решил я стать миллионером
теперь я в доме не свищу
но всё равно сижу без денег
грущу
***
решил удариться я в бизнес
блины пеку и день и ночь
прибавил килограммов десять
сволочь
***
во сне я изучил приёмы
как деньги мне привлечь к себе
теперь сижу пока на хлебе
в трубе

вдохновил:Евгений Колотилов:http://www.stihi.ru/2017/08/20/7812


ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.