Солнце

Игорь Шаров Певец
Проскучало всю ночь одинокое солнце,
И одно возвращалось под утро домой
Жаль, за руку не вёл, провожал из оконца,
Через стекла и тюль, с золотой бахромой

Солнцу я подарил желто-красные розы
Говорят, желтый - к дружбе, а красный - к любви
Происходят порой в жизни метаморфозы,
Тот, кто был долго чужд, пред тобой vis-;-vis

(R)
Почему же судьба, все решает по своему
Когда хочет разводит сердца в один миг
Удивляться устал, я закону такому,
По началу рыдал, а с годами привык

Любовался тобой, много лет я украдкой,
Мы стояли у разных сторон баррикад
Нам обоим была, наша встреча загадкой,
Твоим нежным губам, несказанно я рад!

Мой ожил телефон, ждёт твои смс - ки,
Ведь когда то и думать, о том не могли
Солнце я провожал, теребя занавески,
А кто были до нас - нас не уберегли

20 августа 2017г. И.Ш.