другому сайту привет!

Бевлан
Ну, полегчало? что послали в бан,
Закрыли доступ к своему ресурсу,
Спасибо! Ваш не видеть балаган
Давно просил- Пегаса, свою музу

Как жалко было Вас мне покидать
Нагрел ведь место..не искать же холод,
И по привычке продолжал писать
Теперь лишь понял, был ужасно молод

Лишь молодые учатся всю жизнь
И невзирая что толкают в спину,
Себе ж не скажешь, Вов, остановись
А не пора ли этот сайт покинуть

И вот теперь когда идя на сайт,
Ты видишь надпись: ты дружок- забанен,
Хоть головою бейся об асфальт,
Чу, вижу, бьёшься, ох! как ты забавен

Как ты кричишь, отдайте хоть стихи
Но нет ответа, ведь никто не видит,
Наверное все были так плохи
Что каждому здесь захотелось выпить