Я смогу

Виталий Леонтьевич
Я смогу без души,
Идти вперёд не спешить,
Я смогу без тебя,
Идти вперёд не любя ,

Я смогу горы свернуть,
Главное выбрать путь,
Я смогу вытерпеть,
Главное слезы вытереть ,

Я смогу не показывать боль,
Даже перед тобой,
Я смогу пройти мимо,
Даже если ты мною любима ,