Хранитель мой святой

Вера Азарина
Хранитель мой святой
Мой Ангел белоснежный
Я следом за тобой
я раб твой многогрешный

Веди меня туда
Где райские просторы
Где чистая вода
Небесные где горы

Мой самый верный Друг
Крылатый мой Хранитель
И среди зимних вьюг
Веди меня в обитель

Прости меня за то
Что снова согрешаю
Что я как решето
Мысль светлую теряю

Хранитель мой святой
Безплотен чин небесный
Я следом за тобой
Веди в тот край чудесный...