Приручил человек собаку...

Бриз Октябрьский
Приручил человек собаку:
Бобик лает,воров не пускает.
Приручил человек корову...
Ну,и с нею,конечно,быка.
Приручил человек коняку:
Конь за сено чо хошь таскает...
Приручил козу пустяковую:
Хочь бы клок с того пустяка!
Приручил он курей горластых
(Куры те тоже яйца носят!)
Приручил индюков и уток...
Подпустил до мышей кота.

...Ну,и бабу нашёл сисястую
(Не всё ж время козу чихвостить!?)
Стал он с нею любезен и чУток...-
Приручила его баба та))