Отход ко сну, минуя мысли

Липов
   Го… молитву начинаю,
Спо… неспешно продолжаю,
Ди,- поклон земной кладу,
В мирном сне ночь проведу.

В руки, дух мой, Богу Сыну,
Предаю, целуя крест…
Может суждено покинуть,
Этой ночью, этот свет.
   
Я, "на - Господи", вдыхаю,
"На - помилуй", выдох мой,
Сей молитвой разбиваю,
Беспощадных мыслей строй.
   
Постепенно оставляя,
Суету мирского дня,
Со словами засыпаю:
Господи, прости меня.

               29.11.13.