Мы будем жить, и счастьем упиваться

Снежана Егорова
Мы будем жить и счастьем упиваться
От испытаний только крепче становясь.
Ведь стоит каждым мигом наслаждаться
Теплом своим и добротой делясь.

Живем мы на прекраснейшей планете
Куда ни глянешь радуется глаз.
И за нее мы с Вами все в ответе
Какой ей быть зависит и от нас.

Что Бог создал беречь нам с Вами надо
Не обрывалась чтобы жизни нить.
Для нас авансом данная награда
Беречь должны все это и ценить.

Чтоб процветать на этом белом свете
По Божьим стоит заповедям жить.
Пусть эстафету принимают дети
Надеяться и верить,и любить.

19.08.2017г. 23.00