Время, время ты так быстротечно...

Надежда Сиденко
Время,время ты так быстротечно,
Вот проснулась сижу кофе пью.
По хозяйски-дела бесконечно,
Вечер...Вновь провожаю зарю.

Вот луна улыбнулась в окошко,
В небе звёзды мне строят глаза.
Ночь крадётся,как чёрная кошка,
Жизнь проходит и плачет душа.

Утирая слезу втихомолку,
Вновь когда-то покинет она
Моё тело уйдя в самоволку,
Но надеюсь ещё не судьба.

Встречу утро за чашечкой кофе,
Улыбнусь снова яркому дню.
И при каждом при выдохе вдохе,
За жизнь Господа,благодарю!

19.08.17.