Крылатая юность

Наталья Коноваленко
                фото автора
Куда же делось свободное время,
куда пропало оно?
Мелькает дней беспечное племя,
лучами стучась в окно.

Куда умчалось счастливое время?
Куда исчезло оно?
Проходит ночей унылое племя,
Луною светя в окно.

Куда улетело весёлое время,
с которым расстались давно?
Крылатая юность,прекрасное племя,
нам встретиться вновь - не дано…
                Наталья Коноваленко