Откуда я?

Клари Сс
Откуда я? Наверное, из детства,
А, может быть, из Света дальних мест.
Была когда-то в дивном королевстве
Принцессой. Иль пришла сюда с небес.
В руках моих Луны ночной сиянье,
И россыпь звезд, и красота земли.
В душе живут любовь и ликованье,
И солнца разноцветные лучи.
Откуда я? Я – плод иных фантазий.
Я - фея чьих-то дивно-сладких снов.
Палитрой счастья Бог меня раскрасил
И томик подарил своих стихов.
Но я не помню, кто я и откуда,
Я пилигрим, блуждающий в ночи.
Я вижу свет божественный повсюду
От той сияющей, не гаснущей свечи.
Откуда я? Из вечности безмолвной,
Быть может, из мгновений тишины.
Я из Вселенной вышла словно
Иль с оборотной стороны луны.
Рожденные во мне слова и звуки,
Ложатся строчкой на беленые листы.
Бог протянул навстречу свои руки,
Открыл мир света мне и чистоты.
Откуда я? Скажи мне, провиденье.
Во мне горит божественной огонь.
Мне Бог дает любовь и вдохновенье,
И я держу сейчас его ладонь...

@ Клари Сс