Предавай!

Асема Абдрисова
Предавай!
Сжигая все, что между нами.

Предавай!
Все, что построили мы сами.

Предавай!
Меня ничтожными словами!

Предавай!
Пусть чувства будут, как цунами.

Предавай!
Любовь испитую глотками.

Предавай!
Мы были просто мотыльками.

Предавай!
И будешь предан сам, веками!

Предавай!