Сильные люди

Виктор Козлов-Самарчанин
Сильные стараются не плакать,
Сохраняя свой менталитет.
Одолеют жизненную слякоть,
Им преград неодолимых нет.

Сильные, наверное, всё могут.
Сам не прочь бы стать я силачом.
К слабым прибежал бы на подмогу,
Чтоб подставить крепкое плечо!
- - -
19.8.2017