Годы мчатся

Лариса Кукарека-Соснова
Как волны годы наши мчатся
По океанам бытия,
Мечты из детства реже снятся,
И на душе апатия.
То штиль, то шторм, то ураганы,
То ветер хлещет по щекам,
Усталые мы капитаны,
Даём команды кораблям.
Штурвал упрямый дрессируя,
В безбрежную несёмся даль.
Любя родных, о них тоскуя,
Развеем ласково печаль.
То штиль, то шторм, то ураганы,
То ветер хлещет по щекам,
А Бог залечит наши раны,
И пришвартует к берегам.