Слушай Бога, душа...

Ирина Гиждеу
"Хорошо оставлять каждый день позади",*
как бурлящую воду реки,
уносящую прочь все печали,
что тебя посещали.
И встречать каждый новый рассвет,
как волшебный подарок земли,
без опаски, с надеждой,
в жизнь мечты воплощая.
Хорошо, если в сердце любовь
остается жива,
даже если предали.
И способность прощать подлецов -
не пустые слова,
как бы все, кому ты дорога,
не мешали и не убеждали
что ты не права...
.......................
Слушай Бога, душа,
и ты будешь свободна,
не сломлена местью.
Жива...



*(Руми)

19.08.2017г.


**Путь Души...