28. 06. 2016

Вика Зеленская
Не бежите за кем то вдогонку,
Не ищите"случайных встреч".
Мол, упустите свое счастье,
Мол же надо его беречь.

Не держите людей насильно,
Не сейчас, но завтра уйдет.
И не бойтесь "упустите счастье",
Счастье - сына растить или дочь.

Счастье вам не поставит цены,
Счастье вам условий не даст.
Счастье - просто быть защищенным,
Счастье - не бояться упасть.

Остальное - слепые мифы,
Остальное - немая ложь.
Быть счастливым держа - невозможно,
Ну когда же ты это поймешь..