Лира...

Роман Романтик 2
Боюсь твой сон, неловко потревожить,
Все мысли о тебе и, ночью тоже...
Твой образ восхитительно-тревожный,
Для сердца и души до боли сложный.

Смотрюсь в тебя, усталости не зная,
Всё так знакомо, словно ты родная...
Черты лица, милее всех шедевров мира,
Благодаря тебе, из точки, получилась Лира.

19.08.2017